Pre Lander Lanurat

Ibu Ani Berhasil sembuh dari nyeri tumit kronis dan kini mampu menjalani hidup yang penuh arti.

Berawal dari menyepelekan nyeri tumit ringan yang sering saya alami, ternyata malah membawa malapetaka. Begini cara ibu Ani berhasil melewati masa paling suram saat terpaksa menggunakan kursi roda, sampai akhirnya bisa sembuh total dan bisa berjalan normal kembali…

Hallo perkenalkan, Saya Ani. Saat ini saya berusia 44 Tahun. Saya seorang Make Up Artist (MUA) di kota Surabaya dan memiliki 3 orang anak. Pekerjaan saya berjalan cukup baik, saya punya cukup banyak klien dan sering mendapat job untuk make up di acara pernikahan dan pesta.

Namun ada masa dimana saya sudah tidak bisa lagi menerima job MUA lagi, karena nyeri tumit yang semakin parah dan datang setiap hari. Di tulisan singkat kali ini, saya ingin berbagi pengalaman saya dalam mengatasi nyeri tumit ini.

Saya akan bercerita tentang perjuangan saya melawan Nyeri Tumit Kronis ini!

Pada awalnya saya sering mengalami nyeri tumit ringan, seperti pada saat bangun tidur, berdiri terlalu lama saat bekerja ataupun saat memasak di dapur. Saya mengabaikan hal ini. Saya pikir mungkin saya sedang kecapek-an, jadi saya biarkan hilang sendiri tanpa diobati dan ini terjadi cukup lama.

Pernah suatu hari, ketika sedang berkumpul dengan keluarga besar, nyeri tumit saya kambuh karena saya duduk bersila terlalu lama. Susah rasanya untuk berdiri dan berjalan. Akhirnya saya jadi bahan olok-olok an keluarga. Saya diejek: “Wah masi muda kok kalah sama nenek enek?”.  Ada juga yang mengolok: “Wah ini pasti kebanyakan tidur dan kurang gerak di rumah”.

Niatnya sih bercanda, tapi ya tetap saja bikin jengkel di hati. Mereka ngga tau capeknya saya bekerja sebagai Make Up Artist sekaligus membesarkan 3 Anak plus mengurus suami.

Saat bekerja dan ber-aktifitas sehari-hari, saya mulai tidak leluasa bergerak. Saya mulai tidak kuat jika harus berdiri lama ataupun berjalan agak jauh.

Lama kelamaan kok nyeri nya jadi semakin sering kambuh dan rasa sakitnya semakin parah. Kaki terasa panas dan seperti ditusuk puluhan jarum. Tidak seperti biasanya, kali ini sakitnya tak kunjung hilang, bahkan pernah seharian saya kesakitan hingga tidak bisa berjalan.

Sebagai ibu rumah tangga berprofesi sebagai Make Up Artist (MUA) , ini semua sangat tidak mudah. Dengan nyeri tumit yang semakin hari, semakin parah, saya terpaksa menolak bahkan melempar job  kepada teman MUA yang lain.

Hingga suatu saat petaka itu datang..

Suatu hari saya ada job merias pengantin, malam nya saya sudah mempersiapkan dan mengirim pesan kepada client bahwa saya akan tiba di rumah beliau jam 7 pagi.

Tapi, keesokan harinya, ketika bangun tidur, kaki saya sakit luar biasa. Rasanya seperti terbakar dan di tusuk ratusan jarum. Saya nyaris tidak bisa berjalan saat itu, mencoba berdiri dan berjalan pelan-pelan, namun semakin sakit.

Akhirnya saya menghubungi klien saya dan membatalkan job MUA saat itu juga. Saya merasa sangat tidak enak dengan klien saya. Apalagi klien saya ini sudah sering menggunakan jasa saya untuk wisuda, photoshot, dll, tapi saya pun ngga bisa berbuat banyak. Saya juga sudah coba calling teman MUA lain, tapi semua juga sedang ada job.

Dengan rasa bersalah saya meminta maaf dan mengembalikan uang DP dari client saya tersebut. Dan saya meminta klien saya untuk mencari MUA pengganti yang lain.

Klien saya jelas kecewa dan memaki saya karena tidak professional, hingga mengupload nya ke social media. Sebenarnya klien saya tidak salah, kalau saya di posisi klien mungkin saya juga akan marah.

Semakin hari kondisi saya semakin buruk..

Beberapa jam setelahnya, kondisi saya semakin memburuk, sampai harus menggunakan kursi roda. Saat itu saya diantar suami untuk berobat ke dokter spesialis penyakit dalam.

Dokternya tidak banyak bicara, hanya mengatakan kalau nyeri tumit yang saya alami disebabkan oleh plantar fasciitis, lalu saya diberi resep obat.

Saya hanya membaik sementara saat minum obat dokter. Setelah efek obatnya hilang, rasa sakitnya muncul kembali.

Terpaksa saya harus pakai kursi roda setiap hari (judul ini jg kerasa kurang pas)

Sejak di kursi roda, saya jadi sensitif, mudah marah dan uring-uring an, merasa hidup ini hancur. Suatu hari suami mengajak ke mall agar pikiran saya lebih fresh dan tidak bosan di rumah terus.

Tapi, setelah sampai di mall, semua orang di sana melihat saya dengan raut muka kasihan. Saya semakin malu dan merasa jadi orang yang paling malang dan tidak berguna. Saya yang biasanya selalu mandiri, setir mobil sendiri, punya pekerjaan sendiri dan biasa pergi ke tempat klien sendiri, kali itu harus duduk di kursi roda dan dikasihani orang lain.

Sepulang dari mall, tidak seperti biasanya, malam itu anak-anak minta tidur bersama di kamar saya dan suami.

Sebelum tidur, saya melihat kesedihan yang amat dalam di mata suami dan anak-anak saya. Malam itu mereka bisa tidur dengan cepat, mungkin karena kecapekan setelah jalan-jalan. Tapi saya tidak bisa tidur.

Saya menangis melihat anak yang masih kecil-kecil dan suami yang sudah tertidur pulas. Jika saya terus lumpuh dan tidak bisa berjalan selamanya, maka saya sudah tidak bisa lagi berperan sebagai ibu yang baik untuk anak saya. Sudah tidak bisa lagi masak makanan kesukaan mereka, tidak bisa lagi membuatkan bekal untuk si kecil dan membuatkan sarapan untuk mereka semua.

Pikiran saya pun melayang, dan muncul rasa khawatir ditinggal suami. Saya khawatir tidak bisa melayani suami dengan baik seperti biasanya, sehingga suami tertarik dengan wanita lain dan meninggalkan saya sendiri.

Semua pikiran jelek, rasa khawatir dan kesedihan meluap malam itu. Saya menangis sejadi-jadinya.

Saya berusaha berobat dari satu dokter ke dokter lainnya..

Ada dokter yang memberi saya resep obat, namun banyak juga dokter yang menyarankan saya untuk operasi, karena kondisi saya yang sudah kronis.

Jujur, saya sendiri takut operasi. Saya berpikir jika operasi gagal, mungkin kondisi saya akan semakin buruk dan bahkan saya akan menggunakan kursi roda selamanya.

Setelah berobat ke banyak dokter, dan menghabiskan belasan juta rupiah, saya hanya mendapati fakta bahwa obat dokter hanya meredakan rasa nyeri tumit sementara saja. Setelah obat habis, sakitnya kembali datang lagi dan lagi. Bukannya makin mendekati kesembuhan, rasa nyeri-nya makin sering datang dan makin hebat.

Saya juga coba berbagai pengobatan herbal…

Selain pengobatan medis, saya juga sudah coba beberapa obat herbal yang saya beli di internet. Ada yang berbahan dasar madu, ada yang berbentuk kapsul, sirup, Salep, bahkan ada yang berbentuk Koyo yang katanya bisa mengatasi nyeri tumit.

Semuanya meng-klaim ampuh untuk mengatasi nyeri tumit, tapi nyatanya tidak ada yang berhasil.

Obat herbal biasanya menggunakan bahan jahe merah, kunyit, temulawak, dan yang paling sering digunakan adalah madu.

Saya pikir-pikir ngga masuk akal, masa sih 1 obat bisa sembuhin banyak banget penyakit. Dengan kandungan tanaman herbal yang itu-itu aja, saya sampai hafal lho.

Bahkan saya pernah coba obat herbal yang katanya bisa mengobati berbagai macam penyakit, mulai nyeri tumit, asam urat, kolesterol, dll (sesuaikan dgn obat kompetitor). Setelah minum 4 botol, juga tidak ada hasilnya sama sekali. Kalau dipikir pikir, saya merasa bodoh banget. Mana ada 1 obat yang bisa manjur untuk banyaaak penyakit.

Kira kira sudah lebih dari 15 merk herbal sudah saya coba dan tidak ada satu pun yang berhasil. Cuma kerasa di kantong aja karena harganya yang mahal.

Saya juga berfikir, obat dokter saja sulit untuk menyembuhkan nyeri tumit ini, apalagi yang hanya menggunakan tanaman herbal yang itu-itu aja.

Sampai suatu hari saya bertemu dengan teman lama..

Ia mengajak saya berobat ke shinshe (Ahli Herbal China) yang bernama Bpk. Hidayat Alim.

Awalnya saya menolak. Tapi teman saya memberi tahu bahwa Shinshe ini berbeda dengan tabib pada umumnya. Beliau adalah Shinshe Senior Lulusan Singapore dalam bidang Chinese Medicine yang sudah praktek sejak tahun 1982 di Indonesia.

Saya pikir, di Indonesia jarang ada Shinshe yang benar benar kuliah chinese medicine formal dari luar negeri. Biasanya Shinshe – Shinshe yang saya temui, hanya buka praktek berdasarkan pengalaman saja dan tidak jelas keilmuannya. Tapi Shinshe Hidayat ini berbeda dengan Shinshe pada umumnya.

Akhirnya saya berobat ke Shinshe Hidayat ini dan beliau memberi saya kapsul Lanurat. Kapsul lanurat ini beliau racik sendiri dengan menggunakan tumbuhan herbal China dan Indonesia.

Ternyata bahannya sangat berbeda dengan herbal yang sudah saya konsumsi. Beliau menggunakan bahan utama dari beberapa tanaman langka yang sulit di budidayakan. Oleh karena itu jenis tanamannya sangat dirahasiakan dan lanurat ini diproduksi dalam jumlah yang sangat terbatas.

Akhirnya saya coba minum lanurat ini..

Tahapan kesembuhan yang saya alami..

  • Setelah minum lanurat 1 minggu, sakit tumit sudah agak berkurang dan saya sudah bisa berjalan pelan-pelan menggunakan tongkat.
  • Setelah minum lanurat 2 minggu, kaki kanan saya sudah bisa digunakan untuk berjalan pelan-pelan.
  • Setelah minum lanurat 3 minggu, kaki kiri saya juga sudah berangsur membaik, bisa digunakan untuk berjalan tanpa menggunakan tongkat. Rasa sakitnya hampir hilang tapi telapak kaki masih kaku.
  • Setelah minum lanurat 4 minggu, sakit tumit saya hilang total, telapak kaki juga sudah tidak kaku.
  • Di minggu ke 5 sampai minggu ke 8 saya masih minum lanurat tapi dengan dosis rendah untuk perawatan saja. Setelah minggu ke 8, saya sudah tidak minum lanurat sama sekali.

Ajaibnya, sakit tumit hilang sama sekali dan tidak pernah kambuh lagi. Kini sudah lebih dari 3 tahun dan sakit tumit saya sudah tidak pernah datang lagi.

Tahun lalu, pas kebetulan saya liburan ke Malang, saya sempatkan untuk mampir ke rumah Sinshe Hidayat sekedar untuk memberi oleh oleh sebagai ucapan terima kasih. Beliau senang, saya sudah sembuh total dan tidak pernah kambuh lagi. Beliau bercanda: “Kalau obatnya terlalu manjur juga ada ngga enaknya buat saya. Kalau Pasien sembuh dan ngga kambuh lagi, artinya sudah ngga beli beli lagi obat herbalnya…hehehe”. Saya pun ikut tertawa. Tapi ya memang benar adanya. Pasien pasien yang sudah sembuh tuntas, ya tidak perlu minum Lanurat lagi.

Beberapa hari lalu, saya dikabari oleh anaknya pak hidayat Alim bahwa kini lanurat sudah dijual online., tapi memang jumlahnya terbatas karena tanaman langka ini hanya bisa dipetik di bulan Januari dan Juni saja.

Jika stok habis, maka penjualan akan dihentikan dan terpaksa customer harus menunggu sekitar bulan Januari atau Juni. Jadi, selagi stok masih ada, segera amankan stok untuk kesembuhan anda.

Pengobatan ini jauh lebih murah dan tanpa resiko sama sekali lho. Beda sekali dengan operasi. Operasi biayanya puluhan juta rupiah, belum tentu bisa sembuh, bahkan ada banyak resiko besar jika operasi tidak berhasil dengan baik. Dan kabarnya, operasi pun tingkat keberhasilannya tidak tinggi.

Jangan sampai operasi deh. Coba Lanurat aja dulu. Banyak teman dan saudara saya juga minum Lanurat ini dan hampir semua sembuh total.

<Ya, Saya Mau Pesan Lanurat dan Sembuh Total dari Nyeri Tumit>

<testi>

<Ya, saya mau pesan Lanurat dan sembuh dari nyeri tumit sekarang>

Go Kerak New Garansi

Dengan “Washing Pot X3” Ini, Semua Kerak Membandel Hilang Total, Rumah Jadi Estetis, Sehingga Ngga Bikin Malu Jika Ada Tamu Berkunjung.

Menggunakan Formula Terbaru yang Ampuh Basmi Kerak Pada Lantai, Kloset, Stainless Steel, Bahkan Kaca lho.

Cukup Sekali Tuang, Kerak Langsung Hilang, Tanpa Perlu Disikat Lho.

Kerak membandel di kloset dan lantai kamar mandi, Bikin kamar mandi terlihat kotor dan jorok?

Sudah coba berbagai cara, namun kerak membandel sulit hilang?

Ngga perlu khawatir, ini solusi terbaiknya

"Washing Pot X3"

Dengan “Washing Pot X3” kamar mandi bebas dari kerak membandel, sehingga rumah jadi bersih, estetis dan ngga bikin malu jika ada tamu yang berkunjung.

Menggunakan formula terbaru yang ampuh basmi kerak membandel di kamar mandi.

Kamar mandi terlihat jauh lebih bersih, higienis dan bebas dari kerak.

Berbeda dengan pembersih kerak di pasaran yang harus di bersihkan berkali-kali, Washing Pot X3 ini cukup tuang dan kuas sedikit, tanpa perlu capek di sikat.

Bisa digunakan pada lantai keramik, kloset, stainless steel, kaca bahkan plastik lho.

 Garansi 30 Hari Uang Kembali 

Kami akan mengembalikan uang Anda 100% jika cairan ini tidak bisa mengurangi kerak di Kloset, Keramik, Stainless Steel dan Kaca di rumah Anda sama sekali.

Garansi ini berlaku 30 hari sejak barang sampai ke alamat anda.

Kami memberikan garansi ini karena kami yakin dengan kualitas produk kami.
Kami adalah distributor resmi, Produk yang kami jual 1000% Original.
Jangan sampai Anda membeli di tempat lain dan mendapatkan barang palsu.

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Harga diatas jauh lebih murah, daripada Anda harus mengganti Kloset, Keramik, atau Kaca di rumah. Dapatkan “Washing Pot X3” ini dengan harga promo hanya Rp 147rb saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Washing Pot X3” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di PermainanSeru.Org ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Pakai ini, Ampuh Banget Basmi Kerak Membandel Pada Lantai, Kloset, Stainlees Steel, Bahkan Kaca.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

Kipas Angin Gantung Leher

Keren. Pakai Alat Ini Dijamin Anda Tidak Akan Merasa Gerah Ataupun Panas Saat Beraktivitas.

Sangat Cocok Digunakan Untuk Olahraga, Travelling, Belanja dll.

Desain Nya Keren dan Elegan, Membuat Anda Jadi Tampil Modis dan Kekinian.

Praktis. Cukup Dicharge, Maka Anda Sudah Bisa Menggunakan Tanpa Ribet Pakai Kabel.

"Fatty Sort V7 "

Telah hadir alat keren dan inovatif. Dengan alat ini Anda bisa beraktivitas dengan nyaman tanpa merasa gerah atau kepanasan.

Dilengkapi 3 speed level, sehingga Anda bisa menyesuaikan kecepatan angin sesuka hati.

Terdapat tombol On/Off yang digunakan untuk menyalakan atau mematikan dan bisa juga sebagai pengatur kecepatan.

Memiliki kebisingan yang rendah, sehingga halus dan senyap tanpa suara.

Praktis. Cukup di charger, sehingga jadi lebih hemat dan ngga perlu beli baterai.

Desain nya portable dan ringan, Mudah untuk dibawa saat bepergian.

Sangat cocok digunakan untuk Travelling, Belanja, Olahraga dll.

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Jika Membeli “xxx” ini ?

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, Tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Fatty Sort V7” ini dengan harga promo hanya Rp 127 saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Fatty Sort V7” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di AnakKreatif.Com ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Sekarang Adalah Waktu Terbaik Agar Membersihkan Peralatan Dapur, Kaca, Watafel, dll Jadi Jauh Lebih Mudah, Praktis dan Hemat Tenaga Lho.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

Heatless Curling Rod

Keren. Cukup Pakai Ini Sista Bisa Tampil Modis dengan Rambut Curly yang Sehat, Indah dan Sempurna.

Menggunakan Inovasi Terbaru yang Aman dan Ngga Bikin Rambut Rusak, Bercabang, Rontok dll.

Kini Sista Bisa Mengeriting Rambut Sendiri Di Rumah Lho, Sista Jadi Hemat dan Ngga Perlu Antri Lama Di Salon Kecantikan.

Sista pengen punya rambut curly? Tapi malas mau pergi ke salon kecantikan?

Mau pakai pengeriting listrik tapi bikin rambut jadi rusak, rontok, bercabang dll.

Jangan khawatir, ini dia solusi terbaiknya.

"Fatty Sort V7 "

Telah hadir alat keren yang bisa membuat rambut Sista jadi curly setiap hari, tanpa harus pergi ke salon kecantikan.

Berbahan sutra murbei & busa EVA premium yang lembut, awet dan bisa digunakan hingga bertahun-tahun.

Tanpa menggunakan suhu pemanas, sehingga rambut Sista tidak akan rusak, kering, bercabang, rontok dll.

Praktis. Tanpa menggunakan kabel, sehingga ngga ribet saat digunakan.

Desain nya portable, Mudah dibawa saat bepergian.

Kini Sista bisa mengeriting rambut sendiri di rumah, sehingga jauh lebih hemat tanpa harus pergi ke salon kecantikan.

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Jika Membeli “xxx” ini ?

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, Tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Fatty Sort V7” ini dengan harga promo hanya Rp 127 saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Fatty Sort V7” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di AnakKreatif.Com ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Sekarang Adalah Waktu Terbaik Agar Membersihkan Peralatan Dapur, Kaca, Watafel, dll Jadi Jauh Lebih Mudah, Praktis dan Hemat Tenaga Lho.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

Pemotong Kentang

Keren Banget. Alat Ini Bisa Digunakan Untuk Memotong Sekaligus Memarut Buah, Sayuran, Bumbu dll Lho.

Memiliki 3 Mata Pisau yang Mampu Menghasilkan Irisan Tipis, Tebal, Parutan Kasar dan Halus.

Dilengkapi Karet Suction High Quality Di Bagian Bawah yang Anti Slip, sehingga Nyaman dan Tidak Akan Bergeser Saat Digunakan.


Sista kerepotan saat memotong bahan masakan?
Atau Jari sista pernah terluka saat memotong dan memarut sayur, buah, bumbu dll?

Jangan khawatir, ini dia solusi terbaiknya.

"Fatty Sort V7 "

Telah hadir alat pemotong multifungsi yang membuat pekerjaan memasak Sista jadi 2x lipat lebih mudah, cepat dan menyenangkan.

Memiliki mata pisau super tajam, Hanya dalam hitungan detik buah, sayur, bumbu dll dapat terpotong sempurna.

Sangat aman dan ngga perlu khawatir melukai tangan.

Menggunakan karet suction yang bisa menempel kuat pada berbagai permukaan, sehingga ngga akan mudah geser saat digunakan.

Mampu menghasilkan berbagai macam irisan :

  • Irisan tipis, sangat cocok untuk membuat keripik dan salad buatan sendiri.
  • Irisan memanjang, sangat cocok untuk memotong wortel, lobak, mentimun, saat memasak bakwan, tumis sayur dll.
  • Parutan, sangat cocok untuk menghaluskan kacang, keju dll.

Kini memasak menjadi lebih cepat, praktis dan menyenangkan. Tanpa harus membuang waktu hanya untuk mengiris dan memotong sayuran secara manual.

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Jika Membeli “xxx” ini ?

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, Tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Fatty Sort V7” ini dengan harga promo hanya Rp 127 saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Fatty Sort V7” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di AnakKreatif.Com ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Sekarang Adalah Waktu Terbaik Agar Membersihkan Peralatan Dapur, Kaca, Watafel, dll Jadi Jauh Lebih Mudah, Praktis dan Hemat Tenaga Lho.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

3in1 Hand blender mixer

Keren. Pakai Alat Ini Memasak Jadi Jauh Lebih Cepat, Praktis dan Menyenangkan.

Dilengkapi 3 Speed Level, sehingga Sista Bisa Menggiling Bumbu, Sayur, Daging, Buah, Hingga Mengaduk Telur, Adonan Kue dll.

Cukup Dicharge Saja, Sista Sudah Bisa Menggunakan Tanpa Ribet Pakai Kabel.

Dijamin Sista Bisa Bikin Berbagai Macam Masakan, Keluarga Jadi Suka Makan dan Ngga Akan Bosen dengan Menu Masakan Sista.

"Fatty Sort V7 "

Telah hadir “xxx” yang unik dan inovatif. Dengan alat keren ini memasak menjadi jauh lebih cepat, praktis dan menyenangkan.


Dengan chooper premium ini, Sista ngga perlu ribet menghaluskan bumbu secara manual lho.

Memiliki 3 mata pisau super tajam, Menghaluskan bumbu, sayur, buah, daging dll jadi jauh lebih cepat dan lebih halus.

Dilengkapi 2 tongkat pengaduk yang bisa digunakan untuk mengocok telur, mentega, adonan kue dll.

Tiga speed level yang dapat disesuaikan, sehingga adonan dapat tercampur merata hanya dalam hitungan detik.

Praktis. Cukup dicharge, maka Sista sudah bisa menggunakannya tanpa ribet menggunakan kabel.

Memiliki baterai berkapasitas tinggi, sehingga bisa dipakai lebih lama tanpa harus dicharge terlalu sering.

Kini Sista bisa membuat berbagai masakan, sehingga keluarga jadi suka makan di rumah dan dijamin ngga akan bosen dengan masakan Sista.

Apa Saja Yang Anda Dapatkan Jika Membeli “xxx” ini ?

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, Tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Fatty Sort V7” ini dengan harga promo hanya Rp 127 saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Fatty Sort V7” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di AnakKreatif.Com ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Sekarang Adalah Waktu Terbaik Agar Membersihkan Peralatan Dapur, Kaca, Watafel, dll Jadi Jauh Lebih Mudah, Praktis dan Hemat Tenaga Lho.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

(NINOT) Racun Nyamuk (Pasir Elektrik)

Keren. Alat Ini Merupakan Inovasi Terbaru yang Sangat Ampuh Basmi Tuntas Semua Nyamuk.

Memiliki Aroma yang Menenangkan Namun Tidak Disukai Nyamuk, Dijamin Semua Nyamuk Mati Dalam Hitungan Detik.

Kini Rumah Anda Bebas Dari Nyamuk, sehingga Tidur Jadi Lebih Nyenyak dan Ngga Akan Ada Lagi Keluarga yang Digigit Nyamuk.

Apakah di rumah Anda banyak nyamuk?
Anda pernah terganggu dan jadi susah tidur gara-gara nyamuk yang berdengung di dekat telinga?

Saat nyamuk menggigit, nyamuk juga meninggalkan air liur yang bisa menyebabkan gatal dan bentol di kulit  lho.

Mau pakai obat nyamuk bakar, tapi asap nya bikin sesak napas dan batuk-batuk.

Jangan khawatir, ini solusi terbaiknya.

"Fatty Sort V7 "

Telah hadir alat keren yang mampu basmi semua nyamuk dalam hitungan detik. Dijamin rumah bebas nyamuk, sehingga keluarga bisa tidur dengan nyenyak.

Memiliki aroma lavender yang menenangkan tetapi sangat tidak disukai nyamuk, Dijamin semua nyamuk akan mati dalam hitungan detik.

Praktis. Cukup nyalakan alat ini, lalu taburkan pasir ajaib diatasnya dan tinggalkan ruangan selama 30 menit.

Tidak mengeluarkan asap dan bau menyengat, sehingga tidak mengganggu pernafasan saat di dalam ruangan.

 Kini rumah Anda bebas dari nyamuk, sehingga keluarga di rumah bisa beraktivitas dengan nyaman.

Berapa Harganya ?

(Masa Promo Akan Segera Berakhir)

Anda Tidak Harus Beli Sekarang, Tapi Anda harus siap kehilangan kesempatan mendapatkan “Fatty Sort V7ini dengan harga promo hanya Rp 127 saja (Anda Hemat Rp 143.000,-).

Oh ya, “Fatty Sort V7” ini terjual sangat cepat lho. Jangan Sampai Kehabisan ya!

Mengapa Harus Berbelanja di AnakKreatif.Com ?

Pelayanan Cepat & Handal

Terbiasa melayani ribuan transaksi tiap bulannya. Customer selalu puas dengan pelayanan yang kami berikan

Online Shop Terpercaya

Online shop kami terpercaya sejak tahun 2011

Garansi Uang Kembali

GARANSI uang 100% kembali jika Pengiriman tidak sampai (sekalipun karena kesalahan ekspedisi)

Pembayaran

Menerima pembayaran via COD (Bayar Di Tempat) dan transfer bank (BCA, Mandiri, BNI dan BRI)

Bukti Resi Pengiriman – Real Online Shop Aman dan Terpercaya

Berikut Ini adalah sebagian kecil resi pengiriman kami.

Real Testimonial – Happy Customer

Berikut Ini adalah sebagian kecil Tetimonial Customer yang puas dengan pelayanan yang kami berikan.
Garansi 100% uang kembali

Kami Akan Mengembalikan Uang Anda 100% – Jika Barang Tidak Sampai ke Alamat Anda (Sekalipun karena kesalahan Ekspedisi)

Sekarang Adalah Waktu Terbaik Agar Membersihkan Peralatan Dapur, Kaca, Watafel, dll Jadi Jauh Lebih Mudah, Praktis dan Hemat Tenaga Lho.

Jangan Sampai Kehabisan Stok dan Harga Promo ini.

Sepatu Palamo ori

Sepatu Palomo

Sepatu adalah salah satu aksesoris yang banyak diminati berbagai kalayak umum, apalagi kini banyak berbagai model sepatu yang telah hadir, salah satunya yaitu Sepatu Palomo.

Tentang Sepatu Palomo

Sepatu Palomo mempunyai model terbaru yang sedang tren cocok untuk kamu yang ingin tampil kekinian. Dengan desain yang simpel dan warna yang solid membuat sepatu ini enak dipandang dan tidak terlihat norak.

Keunggulan Sepatu Palomo

Tidak hanya desain, Sepatu Palomo pun mengutamakan kenyamanan dan daya tahan. Dibuat dengan bahan kulit berkualitas dan karet berkualitas pada bagian alas dengan pengerjaan yang detail dan jahitan yang kuat dan rapi, membuat sepatu ini nyaman ketika dipakai dan awet dalam waktu lama.

Apa Kata Mereka?

5/5
Bagus bahannya .....dipakai juga nyaman mudah mudahan gk cpet rusak
Fiqi Prasetyo
5/5
Pengiriman cepat, sepatunya juga ringann enak buat kerja...thanks
Candra Dewantara

KHUSUS UNTUK KAMU YANG ORDER HARI INI !

Kami berikan harga promo!

Khusus Pembelian Hari Ini

100% Barang Import Premium

Desain Model Kekinian

Nyaman Digunakamn

Sepatu Palamo edit sifa

Sepatu Palomo

Jaman sekarang sepatu bukan hanya berfungsi sebagai alas kaki saja, tapi juga bagian dari penampilan, baik saat bekerja, sekolah, maupun jalan-jalan. apalagi kini banyak berbagai model sepatu yang telah hadir, salah satunya yaitu Sepatu Palomo.

Tentang Sepatu Palomo

Sepatu Palomo mempunyai model terbaru yang sedang tren cocok untuk kamu yang ingin tampil kekinian. Dengan desain yang simpel dan warna yang solid membuat sepatu ini enak dipandang dan tidak terlihat norak.

Keunggulan Sepatu Palomo

Tidak hanya desain, Sepatu Palomo juga mengutamakan kenyamanan dan daya tahan. Berbahan material Leather Premium dan Rubber dibagian alas, dengan pengerjaan yang detail dan jahitan yang kuat dan rapi, membuat sepatu ini awet dan nyaman ketika dipakai.

Apa Kata Mereka?

5/5
Bagus bahannya .....dipakai juga nyaman mudah mudahan gk cpet rusak
Fiqi Prasetyo
5/5
Pengiriman cepat, sepatunya juga ringann enak buat kerja...thanks
Candra Dewantara

KHUSUS UNTUK KAMU YANG ORDER HARI INI !

Kami berikan harga promo!

Khusus Pembelian Hari Ini

100% Barang Import Premium

Desain Model Kekinian

Nyaman Digunakamn

Sepatu Monel edit sifa

SEPATU MONEL

Tampil Keren dan Kekinian Saat Kuliah, Kerja atau Hangout Bareng Temen dengan Sepatu Premium

Sudah Terjual Ribuan Pieces Per Bulan

1 Pcs
Terjual
1
Testimoni Positif

Fitur Terbaik Dari Sebuah Sepatu Sneakers

Tampil stylish dengan sepatu monel

Tidak perlu merogoh kocek banyak untuk anda yang sedang mencari sepatu untuk menemani aktifitas anda sehari-hari. Selain sepatu yang nyaman, anda juga perlu memperhatikan model sepatu, karena model sepatu dapat mempengaruhi penampilan anda!

Didesain khusus untuk aktivitas harian, sport maupun casual. Terbuat dari bahan material premium akan membuat anda nyaman menggunakan nya. Cocok untuk kuliah, bekerja, maupun hangout.

bahan

Kanvas Kualitas impor premium tahan lama

fitur

Fitur : Elastis, Ringan Dan Lentur​

Desain

Warna Yang Sporty Elegant

Kualitas

Kualitas 100% Original Import​

ukuran

38,39,40

warna

Black, Gold, Silver

Testimoni

5/5
terimksih seller barang sampai dengan cepat, barang sesuai dengan foto. suka banget pokoknya
Andri Nobel
5/5
bagus banget barangnya, suka banget deh makasuh seller, semoga bisa langganan disini, septnya nya mantep bgt
budi andito
5/5
design nya bagus banget ini ga boong, pengirimanya juga cepet banget ih, bagus deh pokoknya
azizah

PROMO SPESIAL

Khusus Hari Ini!

 

Rp. 280.000